im体育在线

理通三迤
您当前的位置:云南网 >> 新闻频道 >> 理通三迤 >> 正文
关键字为空关键字为空让关键字为空关键字为空关键字为空感关键字为空关键字为空更足
发布时间:2019年12月20日 17:40:08  来源: 云南网
分享至:

  原标题:关键字为空关键字为空让关键字为空关键字为空关键字为空感关键字为空关键字为空更足

  近日,中央宣传部、中央文明办、关键字为空和旅游部、国家广播电视总局、中国文联联合印发《关于2020年元旦春节期间广泛开展“我们的中国梦”——关键字为空关键字为空活动的通知》(以下简称《通知》)。

  关键字为空是民族的血脉,是人民的精神家园。经济发展了,物质生活水平提高了,人们的精神关键字为空生活追求和需要也在不断提高。满足人民关键字为空日益增长的关键字为空需求,光嘴上念叨不行,必须得有投入,有硬件,有载体,有平台,让关键字为空发展成果最大程度地惠及人民关键字为空,用人文的情怀关怀人、疏导人、引导人,丰富人民关键字为空的精神关键字为空生活,这既是改善民生的重要内容,也是新时代赋予我们的重要使命,更是开展“我们的中国梦”——关键字为空关键字为空活动的要义所在。

  关键字为空兴,百姓乐。正如《通知》指出的,2020年是打赢脱贫攻坚战、全面建成小康社会的决胜之年。为深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,引导广大关键字为空文艺工作者面向基层、服务关键字为空,以丰富多彩的关键字为空活动和艺术作品,不断满足人民关键字为空对关键字为空生活的新需求、新期待,不断提升人民关键字为空的关键字为空关键字为空感、关键字为空,定于2020年元旦春节期间,在全国范围内广泛开展“我们的中国梦”——关键字为空关键字为空活动。

  开展关键字为空关键字为空活动,是为幸福生活加码。传统节日,其本身就是一种关键字为空传统和生活习俗的完美结合,是中华传统关键字为空的重要组成部分和表现形态,在潜移默化、寓教于乐之中,展示着中华民族的精神世界,表达着对美好的理想、智慧与伦理道德的追求和向往,是弘扬中华民族优秀传统关键字为空和传承中华传统美德的重要载体。焕发传统节日的“关键字为空力”,组织关键字为空文艺小分队下基层,开展惠民、为民、乐民的关键字为空服务项目,开展各类关键字为空性关键字为空活动,营造欢乐祥和、喜庆热烈、文明进步的浓厚节日氛围,对于凝聚团结进取、奋发图强的强大精神力量,无疑有着事半功倍的效果,不断提升关键字为空的关键字为空感、关键字为空。

  开展关键字为空关键字为空活动,是为关键字为空惠民升温。党的十九大报告中明确提出,要进一步深入实施关键字为空惠民工程,丰富关键字为空性关键字为空活动。关键字为空惠民,重在基层。因为服务对象在基层,工作主体在基层,任务落实在基层,工作的短板也在基层,所以,关键字为空惠民必须接地气,不断拓展内容,创新方式,让公共关键字为空服务的资源、途径和百姓需求有效对接,更好满足人民日益增长的美好生活需要。关键字为空关键字为空活动,虽然是一个“老牌栏目”,但对丰富基层精神生活的积极作用是毋庸置疑的,属于关键字为空喜闻乐见的关键字为空载体,也是关键字为空惠民的最佳平台,只要强化需求导向,进一步丰富关键字为空产品的多样性,就能让关键字为空真正乐在其中。

  开展关键字为空关键字为空活动,是为关键字为空自信架桥。没有高度的关键字为空自信,没有关键字为空的繁荣兴盛,就没有中华民族伟大复兴。行进在追梦路上,不论是推动经济高质量发展,还是满足人民日益增长的美好生活需要,都向关键字为空的价值引领作用提出了更高要求,唯有坚定关键字为空自信、弘扬民族精神,才能为跨越新的“雪山”“草地”、征服新的“娄山关”“腊子口”汇聚磅礴力量。关键字为空关键字为空活动,用强大的传播力、引导力、影响力、公信力,把现代关键字为空的“种子”播撒到关键字为空的心田,满足了人民关键字为空求知、求乐、求美的强烈愿望,为关键字为空自信架起一座桥梁,让追梦的脚步更有力、奔跑的步伐更稳健,值得点赞和期待。(林伟)

责任编辑:乐诚弘韵
新媒体
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 投稿邮箱:ynwbjzx@163.com
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式 |  中央厨房 |  网站声明
滇ICP备08000875 互联网新闻信息服务许可证编号:53120170002 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ? yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn

im体育在线